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全国に広まる『小樽ブランド』にふさわしい小樽の味にこだわりながら『おふくろの味』を追求。
素朴な中に真の価値が息づいている製品づくりに専念し、古くからの食生活の良さを残しつつ、21世紀
への食文化を造りだす努力を続けています。小樽銭函の地で特に衛生面に力を入れた設備を完備した新工場で、
合理的で機能的な生産体制を確立しました。
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鮭一本巻 |
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小樽沖で獲れた新鮮な生(なま)鮭を一本のままの姿で昆布巻にしてみたい。
この構想を完成させました。昆布巻の最高級品として自信をもってお届けいたします。
風味豊かな本物の味をお楽しみください。
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小樽にしん漬け |
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冬季限定(9月〜3月)
小樽・積丹のにしん漁場で生まれた越冬用の漬物で、野菜とにしんの歯ごたえが大変好評です。
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