|
|
|
|
 |
”うまさでっかい北海道”を基本概念とし、肥沃な大地北海道で育まれた海の幸、山の幸を
原料として、美味い(うまい)、安心、安全をモットーに時代、時代に支持される
商品造りに専念しております。この恵まれた気候風土を活かし、大地の恵みを美味しさに変える
楽しさを毎日感じながら頑張っています。
|
 |
 |
三升漬 |
 |
|
|
厳寒の地、北海道で育った素朴な味、ピリッと辛い刺激的な味の漬物です。
あたたかいご飯に・・・又、冷やっこ、湯どうふ、焼魚等の薬味としても格別です。
|
 |
昆布巻いろいろ |
 |
|
|
北海道の代表的な海の幸(紅鮭、にしん、ししゃも、たら子、ほたて)等を芯にし、
最高級昆布で巻き上げ、とろ火でじっくり煮込んだ、風味豊かな昆布巻です。
|
|